腸活をゆるく意識してから数ヶ月。
定着したのは、ココナツオイル入りのコーヒーと、もち麦です。
気分で割り合いは違います。玄米と合わせたりもしています。噛んだ時のプチッと感が良いですね。家族の分は白米だけにしていたところ、この食感を息子が気に入り、今はみんな私と一緒。
キノコ類・海藻・大豆は元々好きなので、特に変化なしです。でも、お味噌汁はやたらとワカメ & エノキの登場回数が増えました。
腹痛などのトラブルもなく、憩室は静かにしてくれてます😌
〜 腸活と言っておいて(≧∀≦) 〜
インスタントヌードルの写真です。
ベトナム出張のお土産。
フォー。この他にも激辛焼きそばっぽい袋があります。
それと日本のおもち? スーパーで見かけたそうです。
左の赤い箱は、ベトナム人スタッフさんのお勧め。開けると〜
やわらかもっちりのお餅の中に白餡のような物が入っていて、甘過ぎず美味しいです。
滞在中は暑かった🥵と。お疲れ様🙂。
サイゴン寺院
蓮の葉チャーハン
生春巻き😍
ベトナム料理、
どれも美味しかったぞっ! だそうです😋
良いね👍👍✨
私の今日のお昼、フォーのクラムフレイバーにしようかなぁ🍜
🌷 🌷 🌷 🌷
花粉🤧飛んでますね。
アレルギー持ちの方、軽く済みますように。