お持ち帰りのキンカン🍊
前回の甘露煮はこちら ハチミツだけ🍯。
今回は使ってみたかったペクメズ(右)とハチミツ。
ペクメズの色で黒っぽくなってるけど美味😋。
〜 ペクメズはトルコの濃縮ブドウ液(業務スーパーで発見▶購入) ~
ふろふき大根は、義母作田楽みそをのせました。
その他色々、キャベツ・ネギ・白菜・・・楽しませて頂いてます。
越冬プロジェクトで玄関の中に入っていたトマト🍅も、きっと暖かくなったら甘く育つでしょうね🙂。
チューリップ⸜🌷︎⸝、寒い中 顔を出していましたよ。
お義母さん 、年越しの忙しい中、ありがとうございました☺
☀️ ☀️ ☀️ ☀️
今日は全国的に暖かくなりそうですね。
今から、娘のパジャマと掛け布団を調達しに行きます!! 一時帰国✈️、今度こそ実現ですっ🤗。
皆様、楽しい一日を♡